Alassio Salute Centro Medico Specializzato ad Alassio

Aperto 7/7

tel 0182 648631
cell 346 1635400
fax 0182 640522

Clicca qui per visualizzare gli orari

Carpaccio di Palamita all’italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 palamita da 1 kg circa
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • Una zucchina trombetta d’Albenga
  • 5 pomodorini pachino
  • 1 ciuffetto di basilico
  • Sale naturale

Procedimento
Acquistate una palamita: deve essere freschissima! Pulitela e sfilettatela. Quindi tagliatene delle fette molto sottili che disporrete nei piatti.
Affettate finemente una cipolla di Tropea, tagliate a julienne una zucchina trombetta d’Albenga e dividete a metà 5 pomodori pachino.
Disponete le verdure così preparate sul carpaccio e decorate con un ciuffetto di basilico fresco. Salate e condite con olio extravergine di Oliva taggiasca appena prima di servire.

Ristorante Il Gabbiano
Pass. Dino Grollero, 13
17021 Alassio
T. 0182 644763
ilgabbianoalassio@yahoo.it

il gabbiano logo colori (2)

Edinet - Realizzazione Siti Internet